AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Votre avis   Dim 7 Sep - 18:07


Je viens de poster pour un coucours chez les chipies et avant je fesait toutes mes créa avec photofiltre et maintenant grace a vous toute je me sert de PSP donc j'ai fait une créa et je voulais votre avis sur celle ci voila
je vous la mets et j'attends de vos critiques cela fait avancé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 7 Sep - 20:27

Tu veux qu'on critique quoi ?

Moi je le trouves superbe, et je dis tjr ce que je penses ...

Bravooooooooo

bisoussssssssssssssssss
Revenir en haut Aller en bas
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 8 Sep - 9:23

Je te remercie Nath le théme c'est l'été indien mais a chaque fois que je fait un concours je n'ai qu'un prix de participation donc je voulais avoir l'avis d'experte qui font de belle chose moi je suis pas encore trés doué pour faire un tag j'arrive a peine a faire un tube seule maintenant a force de faire les tutos superbes qui sont proposés sur le forum j'arrive mieux a me servir de psp j'avais tellement l'habitude de photofiltre maintenant je l'ouvre même plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 8 Sep - 9:59

je te rassure moi je n'ai jamais qu'un prix de participation aussi lol!

c'est justement nous les meilleures :p

bisous
Revenir en haut Aller en bas
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 8 Sep - 14:42

Bien dit Nath tu es super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
fleurette14
Magicien Débutant
Magicien Débutant
avatar

Féminin Nombre de messages : 498
Age : 46
Paint shop pro : PSP IX et X et XI et paint shop pro photo x2
Date d'inscription : 12/12/2007

Points
Points:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 8 Sep - 19:03

Il est très jolie, tu vas voir une fois que tu auras bien l'habitude de psp tu pourras plus t'en passer, mais c'est vrai quand on a l'habitude d'un autre logiciel ce n'est pas toujours facile.

A bientot pour tes nouvelles créations avec psp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://soignant-hospitalier.forumactif.com
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 8 Sep - 19:30

Merci fleurette et puis dans la foulée j'en ai fait un autre pour un autre concours sur le théme de la rentrée scolaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
marti
Magicien Apprenti
Magicien Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 165
Age : 55
Paint shop pro : PSP 8
Date d'inscription : 30/07/2008

Points
Points:

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 9 Sep - 22:41

kikou Mamanou
je trouve tes créas tres belles
j'adore celle de la rentrée

mais si tu le permets ,je ne voudrais surtout pas te vexé
fait la demande par MP lilyblue pour ouvrir une galerie à ton nom
bonne soirée

bibises
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://martvanepsp.forumperso.com/index.htm
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 10 Sep - 5:24

Tu ne me vexe pas du tout marti je voulais juste un avis pour mes créas en ce qui concerne la galerie, j'ai déja un blog avec mes créas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
marti
Magicien Apprenti
Magicien Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 165
Age : 55
Paint shop pro : PSP 8
Date d'inscription : 30/07/2008

Points
Points:

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 11 Sep - 0:02

kikou Mamanou
suis con tente ,je savais pas comment bien m"exprimél

mais tu peux aussi ouvrir une galerie ici
comme cela on verra toutes tes belles créations ensemble ici
bonne nuit
bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://martvanepsp.forumperso.com/index.htm
Mamanou
Magicien confirmé
Magicien confirmé
avatar

Féminin Nombre de messages : 827
Age : 61
Paint shop pro : XI Photofiltre studio
Date d'inscription : 08/04/2008

Points
Points: 28

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 11 Sep - 5:56

Coucou marti mais j'ai tout mis sur mon blog et j'ai pas garder mes créas sur mon ordi ça faisait lourd si tu veut aller voir il y a le lien depuis mes premieres créas avec photofiltre et tout le reste
bonne journéé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mamanou13.centerblog.net/
marti
Magicien Apprenti
Magicien Apprenti
avatar

Féminin Nombre de messages : 165
Age : 55
Paint shop pro : PSP 8
Date d'inscription : 30/07/2008

Points
Points:

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 11 Sep - 23:21

kikou mamanou
je vais aller voir
biosus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://martvanepsp.forumperso.com/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "Vous avez été sélectionné, donnez votre avis sur notre forum"
» DONNEZ NOUS VOTRE AVIS
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» mise à jour speedcam , votre avis
» Votre avis sur la fibre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les trésors du psp :: La caverne des membres :: Galerie pour vos créations :: marti-
Sauter vers: